EA Sports опубликовала официальный геймплейный трейлер UFC 4 – симулятора боев ММА.
Игра выйдет 14 августа на PS4 и Xbox One, а впоследствии станет доступна на PS5 и Xbox Series X. Цена стандартного издания в PlayStation Store составляет ₽4 899.
 
В UFC 4 будут представлены 220 бойцов различных весовых категорий, которые будут включать как действующих спортсменов, так и уже закончивших карьеру легенд смешанных единоборств.
 
Главные нововведения в игре – улучшенная механика клинча. UFC 4 использует технологию Real Player Motion (RPM), обеспечивая плавность движения и точность позиционирования.
 
Был добавлен целый набор новых анимаций, с которым игроки смогут попробовать гораздо больше вариантов развития событий, зависящих от характеристик бойца.  
 
Изменения коснулись режима карьеры: чем чаше игрок будет использовать приемы, тем эффективнее они будут становиться, а также можно будет отказываться от боев, что впоследствии будет оказывать влияние на дальнейшую карьеру. 
 
Основным отличием новой части также станет персонализация бойца. Пользователь сможет создать и прокачать собственного героя в режиме карьеры, но и поиграть им в других режимах вроде «Блиц битв» и «Сетевых чемпионатов мира». Выбрать можно будет помимо стиля боя персонажа, его характер. Будет доступно свыше 1600 предметов экипировки, 120 эмоций и других отличительных черт для выражения собственной индивидуальности.
 
Добавить комментарий


Top.Mail.Ru