Дмитрий Студицких и Эдуард Наговицин вышли в финал Премьер Лиги по FIFA 21.
Сегодня, 1 мая, в Киберстудии «Горький» прошли матчи в рамках плей-офф Премьер Лиги по компьютерному спорту в дисциплине FIFA 21. Четверо лучших киберфутболистов по итогам регулярного сезона выявляли сильнейших в формате best of 3. В финал вышли Дмитрий Студицких и Эдуард Наговицин. Сергей Артемьев и Роман Агбаев сразятся за бронзу.
Первыми путевку в финал между собой разыграли Дмитрий Студицких и Сергей Артемьев. Серия завершилась со счетом 2:0 в пользу серебряного призера Премьер Лиги прошлого сезона. В стартовом матче соперники определили победителя лишь по итогам послематчевых пенальти, завершившихся со счетом 5:4 в пользу Дмитрия (итоговый счет – 3:2). Во второй игре лидер регулярного сезона разгромил своего визави – 7:1 (ФК «ПСЖ» - Сборная Франции).
– Первый матч был очень сложным, но в итоге мне повезло. Вторая игра была проще, так как я быстро смог забить голы и завладеть преимуществом. 
Знал, что в финале придется встретиться с Эдуардом Наговициным. Думаю шансы будут 50 на 50, повезет сильнейшему, – поделился Дмитрий Студицких.
– В нашей паре Дмитрий был фаворитом. Его манера игры агрессивная, постоянный прессинг при приеме мяча, быстрый переход из обороны в атаку. Нужно было сыграть строго в обороне и бежать в контратаку, что получалось в первой игре, дойдя до серии пенальти. 
Во втором матче пытался сыграть также, но соперник сразу прочитал мою тактику, забил свои моменты и далее пошел вперед.
Так получилось, что я еще не выигрывал в этой Премьер Лиге по игре, и я думаю, в матчах Романом исправлю это. Два раза будет тяжело, но выполнимо, – рассказал Сергей Артемьев.
В другом противостоянии за выход в финал встречались Эдуард Наговицин и Роман Агбаев. Серия также завершилась со счетом 2:0. В первой игре Эдуард взял верх за Сборную Франции со счетом 5:1, а во второй – 4:2.
Финал Премьер Лиги в дисциплине FIFA 21 состоится в субботу, 15 мая.

Добавить комментарий


Top.Mail.Ru